Фарида 22 августа 2018

Адреса ближайших уполномоченных сервисных центров Вы можете по телефону горячей линии 8-800-200-1962

Гарантийные обязательства GARDENA
Гарантийные обязательства GARDENA

Фарида 7 августа 2018

ВЫБОР ПРАВИЛЬНОЙ НОЖОВКИ

Заготовка. Выбор ножовки зависит от размера, плотности и текстуры материала, предназначенного для распиливания.

Качество пиления. При точной распиловке материала, например для изготовления мебели, следует использовать точный инструмент с мелким зубом. 

Но при работе с большими заготовками крупный зуб даст отличный результат. 

Длина полотна. Полотна с крупным зубом удобно использовать при работе с большими заготовками. Для крупного распила необходимо использовать ножовку с крупным зубом и длиной полотна 550/650 мм (22”-26”) для достижения длинных мощных пропилов. 
Ножовки среднемерного распила со средним зубом и длиной полотна 500/550 мм (18”-22”) для мощных размашистых пропилов. Для точных работ с заготовками малых размеров длина полотна значения не имеет.

Читать далее →

Фарида 12 марта 2018

В настоящее время, электролобзик является одним из наиболее распространенных электрических инструментов. Компания WILPU предлагает большой выбор пилок для обработки металла, дерева и пластмасс. Ассортимент, выпускаемой продукции позволяет найти инструмент для резки практически любого типа материала, а также подобрать необходимый тип хвостовика для большинства распространённых электролобзиков. Многолетний опыт в разработке и производстве пилок для лобзиков постоянно заставляет разрабатывать инновационную продукцию с улучшенной производительностью резки и длительным сроком службы.

Читать далее →

Фарида 12 февраля 2018

Сверла по металлу

Для сверления металлов используют винтовые или, как их чаще называют, спиральные сверла. Будучи практически одинаковыми по конструкции, эти инструменты могут различаться по материалу, виду дополнительной обработки, особенностям заточки. Существует много разновидностей сверл, оптимизированных для разных металлов, глубины сверления и других условий работы.

Читать далее →

Фарида 24 января 2018

Маркировка наждачной бумаги указывает на фракцию и концентрацию абразива.

Читать далее →

Фарида 12 января 2018

размер скобы для степлера

Большинство механических скобозабивных пистолетов имеют универсальный магазин, позволяющий использовать расходные материалы разных размеров. Наиболее часто говорят о типе скобы. Под типом скобы понимают форму и толщину проволоки, из которой скоба изготовлена.

Читать далее →

Фарида 9 января 2018

В сборочных и монтажных работах массово применяется малая механизация – ручной инструмент с электрическим или пневматическим приводом.

Читать далее →

Фарида 28 декабря 2017

Молоток слесарный DIN 1041, STANLEY ( 1-51-17-171 )

Молоток – один из самых простых и необходимых инструментов.

Читать далее →

Дима Тарасов 6 декабря 2017

Сейчас шуроповерты есть не только в арсенале профессионалов.

Читать далее →

Дима Тарасов 6 декабря 2017

Современный ассортимент предлагает большое количество разновидностей насадок для шуроповертов.

Читать далее →